Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Fagioli Cannellini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Fagioli Cannellini.

Ricetta Bruschetta con Fagioli Cannellini

ricette Bruschetta con Fagioli Cannellini

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filone Pane Casereccio (filoni da 400 G)
  300G Fagioli Cannellini Freschi
  Alcune Foglie Salvia
  2 Prese Sale
  1 Macinata Pepe Nero
  5 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

In un tegame con abbondante acqua fredda aromatizzata con la salvia gettate i fagioli sgusciati e lasciateli sul fuoco per un'ora e mezza.
Conditeli con l'olio, due prese di sale e un'abbondante macinata di pepe nero, quindi spalmate il preparato sul le fette di pane abbrustolito.


La pagina del ricetta Bruschetta con Fagioli Cannellini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Fagioli Cannellini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Fagioli Cannellini a chi desideri: